Berater-Homepage von Kerstin Voit

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Kerstin Voit
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Protein Rhabarber Crumble

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Protein Rhabarber Crumble

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
 

Zutaten:

  • 45 g Proteinpulver Vanille
  • 90 g Dinkelmehl 
  • 20 g Mandelmehl
  • 80 g Zucker
  • 100 g Halbfettmargarine
  • 15 g Kokosöl
  • 180 g Rhabarber
  • 2 EL Zitronensaft
  • Prise Salz
Rhabarber Crumble

Zubereitung

1️. Schritt

Den Backofen (Ober- & Unterhitze) auf 180°C vorheizen. Den Rhabarber schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln, mit 20 g Zucker bestreuen und für 5 Minuten ziehen lassen. 


2. Schritt

Proteinpulver, Dinkelmehl und Mandelmehl in einer Schüssel vermengen. 90 g Pflanzenmargarine, Zucker und Salz hinzufügen und mit einem Rührgerät zu einem homogenen Teig verarbeiten. Zuletzt die Rhabarber Stücke unterheben. 

3. Schritt

Das Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze verflüssigen und unter den Teig rühren. Eine kleine Auflaufform mit der restlichen Margarine einstreichen und die Teigmasse einfüllen. Den Crumble für ca. 30 Minuten backen. 

Hinweis: Rhabarberblätter sind gesundheitsschädlich nicht verzehrbar. Bitte daher immer entfernen, bevor man den Rhabarber verarbeitet. 

Guten Appetit!

Nährwertepro 100g (Originalrezept): Kalorien: 230,0 kcal | Kohlenhydrate: 28,2 g | Eiweiß: 10,5 g | Fett: 7,9 g

Hier finden Sie weitere Rezepte

Mehr Rezepte

Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen

Do It Yourself

Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspirieren.