Rezept für 8 Riegel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Zutaten:
- ca. 170 g Bananen (oder 2 Bananen)
- 60 g getrocknete Datteln
- 100 g Haferflocken
- 20 ml Sonnenblumenöl
- 15 g Zartbitter-Schoko-Tröpfchen
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Haferflocken in einem Mixer zerkleinern. Die restlichen Zutaten, außer die Tröpfchen, hinzugeben und alles gut pürieren.
2. Schritt
Eine kleine Form etwa 20x20cm mit Backpapier auflegen, die Masse hineingeben und glattstreichen. Die Schoko-Tröpfchen auf der Masse verteilen.
3. Schritt
Die Riegel für 10 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und in Riegelgröße schneiden.
Tipp: Die Riegel halten sich bei Raumtemperatur ca. 2-3 Tage und im Kühlschrank bis zu 8 Tage.