Rezept für Beerensmoothie
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 2-3 Portionen:
- 250 g Erdbeeren
- 50 g Himbeeren
- 50 g Brombeeren
- 1 reife Banane
- 1 Salatherz
- ½ Apfel
- ½ Limette
- 3 EL Agavendicksaft
- 200 ml Wasser
- 10 Minzblätter
- Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
1. Schritt
Das Obst und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst das Wasser und den Agavendicksaft, dann das Obst, Gemüse und den Limettensaft in den Mixer geben.
2. Schritt
Alle Zutaten für ca. 1 Minute pürieren und den Smoothie auf zwei große Gläser verteilen. Mit Eiswürfel servieren.
Tipp: Wer es bei hohen Temperaturen noch eisiger mag, der ersetzt die frischen Früchte durch Tiefkühlkost. Mit einem leistungsstarken Mixer kann man dann ein leckeres Frucht-Frappé zaubern.
Guten Appetit!