Kalte Gurkensuppe

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 10 Minuten
 

Zutaten:

  • 600 g Gurke
  • 10 g Dill
  • 90 g 1,5% Fett-Joghurt (🌱 Veganer Joghurt)
  • ½ Limette
  • ½ TL Kokosblütenzucker
  • 50 g Räucherlachs (🌱 Räuchertofu)
  • Salz, Pfeffer
Gurkensuppe

Zubereitung

1️. Schritt

Die Gurke waschen und mit dem Dill, 80 g Joghurt und Saft einer halben Limette zu einer cremigen Suppe pürieren.


2. Schritt

Die kalte Suppe mit Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker abschmecken. Die Suppe in zwei Schalen anrichten und den restlichen Joghurt sowie du den Räucherlachs gleichermaßen auf beide Portionen verteilen. 

Guten Appetit!

Nährwertepro 100g (Originalrezept): Kalorien: 15,1 kcal | Kohlenhydrate: 2,0g | Eiweiß: 1,0g | Fett: 0,2g

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