Paar kocht zusammen in der Küche
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Bircher Müsli

#healthyHUK

Rezept für 1 Portion

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:

  • 60 g zarte Haferflocken
  • 20 g gehackte Haselnüsse
  • 1 Apfel
  • 180 ml Milch (1,5%) oder Pflanzenmilch
  • 4-5 Erdbeeren
Bircher-Müsli

Zubereitung

1️. Schritt

Den Apfel reiben. Haferflocken, Nüsse und Apfel in eine Schüssel geben. Nun mit der Milch auffüllen und gut vermengen.

Tipp: Den Apfel kann fein oder grob gerieben werden. Je feiner der Apfel gerieben wird, desto cremiger wird die Konsistenz.


2. Schritt

Das Müsli kalt in den Kühlschrank geben und am besten über Nacht oder mindestens für 4 Stunden kaltstellen.


3. Schritt

Am nächsten Morgen die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unterheben. Voilá – das Frühstück ist fertig!

Tipp: Wer mag, kann einen Teil der Milch auch durch Joghurt ersetzen. So bekommt das Müsli eine kleine Säure, die wunderbar zu den Beeren passt.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept): Kalorien: 109,6 kcal | Kohlenhydrate: 11,4 g | Eiweiß: 2,5 g | Fett: 3,5 g

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