Rezept für 15 Kekse
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Zutaten:
- 220 g Apfel gerieben
- 60 g zarte Haferflocken
- 20 g Kokosraspeln
- 60 g getrocknete Datteln entsteint
- 90 g getrocknete Aprikosen
- 40 g Sultaninen
- 50 g Mandelmus
- 80 g Kokosöl
- 15 Cashewkerne
Zubereitung
1️. Schritt
Den Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 170°C vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Cashewkerne zu einer cremig-klebrigen Masse pürieren.
Tipp: Wenn die Masse sich nur schwer pürieren lässt, kann ein Schuss Wasser hinzugefügt werden.
2. Schritt
20 kleine Kekse formen und diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Zuletzt in jeden Keks einen Cashewkern drücken und diese nun für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend gut auskühlen lassen, damit sie nicht brechen.