Rezept für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
- 600 g Gurke
- 10 g Dill
- 90 g 1,5% Fett-Joghurt (🌱 Veganer Joghurt)
- ½ Limette
- ½ TL Kokosblütenzucker
- 50 g Räucherlachs (🌱 Räuchertofu)
- Salz, Pfeffer

Zubereitung
1️. Schritt
Die Gurke waschen und mit dem Dill, 80 g Joghurt und Saft einer halben Limette zu einer cremigen Suppe pürieren.
2. Schritt
Die kalte Suppe mit Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker abschmecken. Die Suppe in zwei Schalen anrichten und den restlichen Joghurt sowie du den Räucherlachs gleichermaßen auf beide Portionen verteilen.
Guten Appetit!
Nährwertepro 100g (Originalrezept): Kalorien: 15,1 kcal | Kohlenhydrate: 2,0g | Eiweiß: 1,0g | Fett: 0,2g
Hier finden Sie weitere Rezepte
Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen
Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspirieren.