Paar kocht zusammen in der Küche
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Sommerrollen aus Reispapier

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 10 Reispapier Blätter
  • 1 Möhre
  • ½ Gurke
  • 1 Handvoll Salat nach Wahl
  • 1 Avocado
  • etwas Koriander
  • etwas Pak Choi Sprossen (oder Sprossen nach Wahl)
  • 1 EL Sesam
  • 3 - 4 EL Sojasoße
  • 1 Limette
  • etwas Chili
Sommerrollen aus Reispapier

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst die Möhre und die Gurke schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Salat, Koriander und Sprossen waschen.

2. Schritt

Die Avocado vom Kern lösen und in dünne Streifen schneiden. Die Reispapierblätter in kaltem Wasser einweichen.

3. Schritt

Ein Reispapierblatt herausnehmen und auf ein Küchenbrett legen. Nun die Rolle mit etwas von allen Zutaten füllen, die Seiten einklappen und fest aufrollen.

4. Schritt

Mit den anderen Blättern ebenso verfahren. Die Rollen mit etwas Sesam und Chili bestreuen. Zum Schluss die Sojasoße mit dem Saft einer Limette vermischen und als Dip zu den Sommerrollen reichen.


Tipp: Die Rollen können auch mit Tofu, Garnelen oder Hähnchen gefüllt werden.

Guten Appetit!

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