
One Pot Lasagne Suppe
Zeit: 50 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Rinderhack
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Möhren, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 100 g Tomatenmark
- 2 EL Balsamico Essig
- 400 g stückige Tomaten
- 400 g passierte Tomaten
- 800 ml Rinderbrühe
- 1 EL Oregano
- 1 TL Thymian
- 200 g Lasagneplatten
- Salz, Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 60 g Parmesan
- 1 Schuss Milch
- Frischer Basilikum
Zubereitung
Schritt 1: Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch kross anbraten.
Schritt 2: Zwiebel und Möhren hinzugeben und ein paar Minuten anschwitzen.
Schritt 3: Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze hinzugeben und kurz andünsten.
Schritt 4: Essig, Brühe und Tomaten hinzugeben. Die Suppe für 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 5: In der Zwischenzeit die Lasagneplatten in Stücke brechen. Frischkäse, Parmesan und etwas Milch miteinander verrühren.
Schritt 6: Die Lasagneplatten in die Suppe geben und alles für weitere 10-15 Min köcheln lassen.
Schritt 7: Die Suppe final abschmecken und auf die Teller verteilen. Jeweils ein bis zwei Esslöffel Käsecreme hinzugeben und alles mit frischem Basilikum toppen.
Vegetarische One Pot Lasagne Suppe
Zeit: 50 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Möhre, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 120 g Berglinsen
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Balsamico Essig
- 600 g stückige Tomaten
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Thymian
- 100 g Lasagneplatten
- Salz, Pfeffer
- 60 g Frischkäse
- 30 g Parmesan
- 1 Schuss Milch
- Frischer Basilikum
Zubereitung
Schritt 1: Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Möhre hinzugeben und ein paar Minuten anschwitzen.
Schritt 2: Tomatenmark, Knoblauch, Linsen und Gewürze hinzugeben und kurz andünsten.
Schritt 3: Essig, Brühe und Tomaten hinzugeben. Die Suppe für 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4: In der Zwischenzeit die Lasagneplatten in Stücke brechen. Frischkäse, Parmesan und etwas Milch miteinander verrühren.
Schritt 5: Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lasagneplatten in die Suppe geben und alles für weitere 10-15 Min köcheln lassen.
Schritt 6: Die Suppe final abschmecken und auf die Teller verteilen. Jeweils ein bis zwei Esslöffel Käsecreme hinzugeben und alles mit frischem Basilikum toppen.
Guten Appetit!
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