Couscous Salat

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 60 Minuten

Zutaten:

  • 100 g Couscous
  • ½ Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 1,5 TL Senf
  • 1 Granatapfel
  • 1 Orange
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 40 g Feldsalat
  • ½ Bund Minze
  • 3 EL Cashewkerne
  • Salz & Pfeffer

 

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Salat im Glas mit Couscous, Granatapfel, Orange, Feldsalat und Cashewkernen

Zubereitung

1. Schritt

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Schritt

Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfel halbieren und Kerne aus der Schale klopfen. Orange waschen, schälen und Filets mit einem scharfen Messer heraustrennen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Minze waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Cashewkerne grob hacken.
 

3. Schritt

Couscous, Dressing, Granatapfelkerne, Frühlingszwiebeln, Orange, Minze, Salat und Cashews nacheinander in ein Glas schichten, dicht verschließen, stürzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!

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