Paar kocht in der Küche

Buddha Bowl mit Räucherlachs

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Buddha Bowl mit Räucherlachs

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 große Tomate
  • 1 kleine Möhre
  • 4 kleine Champignons
  • 50 g Mungobohnenkeimlinge
  • ½ Kohlrabi
  • ½ gelbe Paprika
  • ½ Gurke
  • etwas frischer Koriander
  • 1 - 2 EL Erdnüsse ohne Salz
  • 1 TL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Reisweinessig
  • etwas Pfeffer

 

Buddha Bowl mit Räucherlachs

Zubereitung

1. Schritt

Das Gemüse waschen. Die Möhre schälen und die Paprika entkernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden oder mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Nüsse zusammen mit dem Koriander grob hacken. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwa 5 Minuten ziehen lassen und abgießen, wenn sie weich sind.

3. Schritt

Alle Zutaten auf zwei Tellern verteilen. Das Erdnussöl, die Sojasoße und den Reisweinessig vermischen und über alle Zutaten geben. Zum Schluss etwas Pfeffer, die Erdnüsse und den Koriander darüber geben.


Tipp: Das Gericht kann auch kurz in der Pfanne angebraten werden. Zum Schluss den Lachs dazu reichen.

Guten Appetit!

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