Berater-Homepage von Michael Aschermann

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-4KRI-PGZLO-67 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-4KRI-PGZLO-67

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-4KRI-PGZLO-67


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Michael Aschermann
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-4KRI-PGZLO-67 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-4KRI-PGZLO-67

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-4KRI-PGZLO-67


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Warmer Quinoa-Salat mit Gurkendip

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Warmer Quinoa-Salat mit Gurkendip

#healthyHUK

Rezept für 1 – 2 Personen

Dauer: 40 Minuten

Zutaten:

  • ½ Hokkaido Kürbis
  • 200 g Champignons
  • 300 g Blumenkohl
  • 100 g Quinoa
  • 20 g Mandelsplitter
  • 1 EL Sesam
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 TL Öl
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1 Schalotte
  • ¼ Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Süßungsmittel (Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, o.ä.)
  • Frische Kräuter (wie Schnittlauch, Petersilie & Minze)
  • 1 TL Zitronensaft
 
Quinoa-Salat mit Gurkendip

Zubereitung

1. Schritt

Für den Gurkendip den Joghurt in ein hohes Gefäß geben. Anschließend die Kräuter waschen, klein haken und unterrühren. Nun die Schalotte in Würfel schneiden, die Gurke schälen und fein raspeln. Beides kommt mit dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft und einer gepressten Knoblauchzehe zum Joghurtgemisch. Alles gut verrühren, würzen und abschmecken. Jetzt muss der Dip für rund 10 Minuten im Kühlschrank nachdicken.

2. Schritt

Die Champignons vierteln und mit etwas Öl scharf anbraten, würzen und die Pfanne beiseite stellen. Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden (2 x 2 cm). Den Blumenkohl für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kürbiswürfel für 7 Minuten mit ins Kochwasser geben und anschließend abgießen.
 

3. Schritt

Die Quinoa parallel nach Packungsanleitung vorbereiten. Das gekochte Gemüse zu den Champignons in die Pfanne geben. Alles nun nochmals mit wenig Öl bei mittlerer Hitze anbraten und den Sesam sowie die Mandelsplitter dazugeben. Am Ende das Gemüse noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den gekühlten Gurkendip als leichtes, frisches Dressing verwenden.


Tipp: Der Salat kann direkt warm genossen, später kalt gegessen oder in der Mittagspause nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmt werden.

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte