Rezept für eine Person
Dauer: 30 Minuten
Zutaten:
- 2½ Tassen Wasser
- ½ Tasse getrocknete Shiitake-Pilze
- ½ Tasse Reisnudeln
- ¼ Tasse Mais inkl. Flüssigkeit
- 10 Blätter Spinat
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Chilisauce
Zubereitung
1. Schritt
Die getrockneten Shiitake-Pilze 30 Minuten in 2½ Tassen köchelndem Wasser ziehen lassen. Anschließend die Brühe von den Pilzen abseihen und auffangen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Maisflüssigkeit nach Geschmack zur Brühe hinzugeben und 2 TL Sojasauce und 1 TL Chilisauce hinzugeben.
3. Schritt
Anschließend eine Schüssel mit Reisnudeln, Mais, gewaschenem Spinat und Shiitake füllen, die Brühe darüber gießen und fertig ist die leckere Suppe!