Berater-Homepage von Kerstin Voit

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Kerstin Voit
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Vegane Blitz-Pizza

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Vegane Blitz-Pizza

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Dauer: 70 Minuten
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 

Zutaten:

Für die Wraps:

  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Wasser
  • 30 ml Pflanzenöl
  • 1 TL Salz

Für den Belag:

  • 4 Tofu Bratwürste
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 8 schwarze entkernte Oliven
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 braune Champignons
  • Veganer Gratinkäse
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran
Blitzpizza

Zubereitung

1. Schritt

Mehl mit Backpulver vermengen. Wasser, Pflanzenöl und Salz hinzufügen. Teig mit den Händen gut durchkneten oder eine Küchenmaschine verwenden (Knethaken). 30 Minuten ruhen lassen.
 

2. Schritt

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten halbieren, Tofuwürste und Oliven in Scheiben schneiden, und die Schalotte fein würfeln. Die Zutaten scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen. Tomatenmark und fein gepressten Knoblauch unter die Masse geben. Alles abgedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
 

3. Schritt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig weiterverarbeiten: Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bedecken und den Teig drauf gut durchkneten. Zu einer Schlange formen und in vier gleich große Stücke teilen. Diese zu 5 mm dicken Kreisen ausrollen. Die Böden bei mittlerer Hitze ohne Öl goldbraun in der Pfanne ausbacken (müssen nicht aber können gewendet werden).
 

4. Schritt

Teigböden mit der gekochten Tomaten-Soße bestreichen, mit Champignonscheiben und etwas veganem Streukäse belegen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen.

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte