Hafershake mit Ingwer

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 45 Minuten

 

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 400 ml kalte Mandelmilch
  • 8 EL Schmelzflocken oder zarte Haferflocken
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 3 EL Erythrit (oder Süßungsalternativen)
  • 200 g aufgetaute TK Erdbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • Frische Minze
  • Ingwer
  • Eine Handvoll Eiswürfel
 
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Hafershake im Glas

Zubereitung

1. Schritt

Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. 200ml Mandelmilch zufügen, die Schmelzflocken, den Sojajoghurt und das Erythrit unterrühren und alles kurz aufkochen. Die Flüssigkeit dickt nun nach und muss dafür rund 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.

2. Schritt

Die gekühlte Bananenmilch in einen Mixer geben und mit den Erdbeeren, 200 ml kalter Mandelmilch, dem Zitronensaft, fein geschnittenen Minzblättern und etwas gepresstem Ingwer vermischen (Menge nach Geschmack). Zuletzt einige Eiswürfel zum verzehrfertigen Hafershake geben und nach Belieben verzieren.

Die Früchte können selbstverständlich variieren – ganz nach Geschmack und saisonaler Verfügbarkeit.

Guten Appetit!

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