Berater-Homepage von Kerstin Voit

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Kerstin Voit
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Bratbirnen mit Nussfüllung

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Bratbirnen mit Nussfüllung

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Gesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten:

Birnen:

  • 2 Birnen
  • 50 g geh. Nüsse
  • 2 TL flüssige Butter (vegan: z. B. Margarine)
  • ½ TL Zimt

Creme:

  • 150 g körniger Frischkäse (vegan: Sojajogurt)
  • 1/3 TL Ingwerabrieb
  • 2 TL Honig (vegan: z. B. Ahornsirup)
  • Vanillearoma oder gem. Vanille
Bratbirnen

Zubereitung

1. Schritt

Ofen auf 180°C Umluft / 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Birnen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Löffel das Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in eine kleine Auflaufform legen.
 

2. Schritt

Nüsse, Butter und Zimt vermengen und die Birnen damit füllen. Das Ganze für 30-40 Minuten backen.
 

3. Schritt

In der Zwischenzeit Hüttenkäse mit Ingwer, Honig und etwas Vanille verrühren.
 

4. Schritt

Die warmen Birnen kurz abkühlen lassen und mit dem Hüttenkäse servieren. Wer mag, kann die Birnen mit etwas Puderzucker bestäuben.


Tipp: Für eine Low Carb Variante ersetzt man Honig und Puderzucker durch Birkenzucker.

Vegane Alternativen in den Zutaten.

Video: Anleitung Bratbirnen

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte