Berater-Homepage von Wilhelm Scheidmeir

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VFC3-KTJY0-08 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VFC3-KTJY0-08

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VFC3-KTJY0-08


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Wilhelm Scheidmeir
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VFC3-KTJY0-08 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VFC3-KTJY0-08

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VFC3-KTJY0-08


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Winterliches Ofengemüse

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Winterliches Ofengemüse

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 60 Minuten


Zutaten:

  • 4 Pastinaken
  • 4 Möhren
  • 1 Rote Bete
  • 200 g braune Champignons
  • 200 g Rosenkohl
  • ½ Hokkaido
  • 1 Fenchel
  • 1 Porree
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Avocado
  • 250 g Quark (auf Sojabasis, vegan)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Süßungsmittel (Zucker, Honig, Erythrit, Xylit, o.ä.)
  • Bund Petersilie
  • Frische Kresse
  • Handvoll Feta (vegan oder weglassen)
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
 
Winterliches Ofengemüse

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse (außer Avocado und eine Zwiebel) waschen, ggf. schälen und grob in mundgerechte Stücke schneiden. Diese sollten alle in etwa gleich dick sein, damit später alles gleichzeitig gar ist. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Olivenöl einfetten. Das geschnittene Gemüse darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt darf es 40 Minuten backen.
 

2. Schritt

Währenddessen die halbe Avocado mit einem Löffel aushöhlen, anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, Zitronensaft sowie Süßungsmittel vermengen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und unterheben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die gewaschenen Kräuter fein hacken und unterheben. Den Quark 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
 

3. Schritt

Das fertige Gemüse anrichten, wer mag, mit etwas Fetakäse toppen und mit dem Avocado-Dip servieren.

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte