Rezept für eine Person
Dauer: 30 Minuten
Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- wer mag: (scharfes) Paprikapulver

Zubereitung
1. Schritt
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Süßkartoffel gründlich säubern und mit Hilfe eines Hobels oder mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Süßkartoffelscheiben mit dem Olivenöl, etwas Salz und Paprikapulver gut vermischen. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen – ohne, dass sie sich berühren.
3. Schritt
Alles für 10 Minuten backen, die Scheiben wenden und für weitere 5 - 10 Minuten backen, bis die Chips braun sind. Anschließend gut abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Hier finden Sie weitere Rezepte
Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen
Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspierieren.