Cranberry-Hummus

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Gesamtzeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:

  • 400 g eingelegte Kichererbsen
  • 50 g Erdnüsse
  • 150 ml Cranberry-Saft
  • 10 g getrocknete Cranberries
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tahin (Sesampaste)
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

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Cranberry-Hummus

Zubereitung

1. Schritt

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und 100 ml der Flüssigkeit auffangen. Anschließend Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und leicht salzen.
 

2. Schritt

Kichererbsen, aufgefangene Flüssigkeit, Cranberry-Saft, Erdnüsse und getrocknete Cranberries zu einer cremigen Masse pürieren.
 

3. Schritt

Gepresste Knoblauchzehe, Tahin und Zitronensaft zum Hummus geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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