Berater-Homepage von Andreas Bockwinkel
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-FWU4-6DTGR-87

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutscher Industrie- und Handelskammertag
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Zucchinipäckchen mit Feta

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 250 g Feta
  • 2 große Tomaten
  • 3 frische Aprikosen
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zweig Basilikum
  • Salz & Pfeffer

 

Rezept ausdrucken
Zucchinipäckchen mit Feta und Tomatensalat

Zubereitung

1. Schritt

Das Gemüse und Obst waschen. Für das Chutney Tomaten, Aprikosen sowie die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Basilikumzweig in einen Topf geben und mit Salz & Pfeffer würzen. Das Ganze für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. Anschließend den Zweig wieder entfernen.

2. Schritt

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Den Käse horizontal und einmal in der Mitte halbieren, sodass vier gleichgroße Stücke entstehen.

3. Schritt

Drei bis vier Streifen der Zucchini nebeneinander auf ein Brett legen und drei Streifen quer darüberlegen. Ein Stück Käse in die Mitte legen und die Zucchinistreifen darüber zusammenlegen. Dann umdrehen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Päckchen mit wenig Olivenöl bepinseln und in einer Aluschale kurz grillen oder einen Kontaktgrill verwenden. Noch warm mit dem Chutney servieren. 

Vegan lassen sich die Zucchinipäckchen auch sehr gut mit Tofu füllen.

Guten Appetit!


Hier finden Sie weitere Rezepte

Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen

Do It Yourself

Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspierieren.