Berater-Homepage von Andreas Bockwinkel

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-FWU4-6DTGR-87

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Andreas Bockwinkel
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-FWU4-6DTGR-87

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Spekulatius-Schichtdessert

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Spekulatius-Schichtdessert

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 400 g Waldbeeren (tiefgefroren)
  • 0,5 TL Agar-Agar
  • 600 g Jogurt/Skyr ohne Zucker (alternativ: vegan mgl.)
  • 1 TL Ceylon-Zimt
  • 80 g Gewürzspekulatius (vegan)
Spekualtius Schichtdessert

Zubereitung

1. Schritt

Waldbeeren in einem Topf zum Köcheln bringen, danach Agar-Agar unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln.
 

2. Schritt

Skyr in einer Schüssel mit Zimt cremig rühren. Gewürzspekulatius in kleine Stücke zerbrechen und die Krümel aufheben.
 

3. Schritt

Abwechselnd nach Belieben Spekulatius, Joghurt und leicht abgekühltes Beerengelee in ein Dessertglas schichten und mit den Spekulatiuskrümeln garnieren.


Tipp: Kaffee-Liebhaber können die Spekulatiusstücke beim Schichten mit etwas Espresso beträufeln.

Variationen: Schmeckt auch lecker geschichtet mit Kirschen, Mandarinen oder Apfelmus. Etwas ausgefallener ist das Dessert „Solero-Art”: Abwechselnd mit Pfirsich-Maracuja-Mus schichten (200 g Dosen-Pfirsich, 60 g Maracujasaft).

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte