Berater-Homepage von Pia Finster

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-GW7C-9O8GF-96 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-GW7C-9O8GF-96

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-GW7C-9O8GF-96


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-GW7C-9O8GF-96 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-GW7C-9O8GF-96

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-GW7C-9O8GF-96


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Kichererbsen-Snack

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Kichererbsen-Snack

#healthyHUK

Rezept für 2 – 3 Portionen

Dauer: 40 Minuten


Zutaten für die orientalische Variante:

  • 1 Dose/Glas Kichererbsen (oder 150 g getrocknete Kichererbsen)
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Currypulver
  • ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt

Zutaten für die süße Variante:

  • 1 Dose/Glas Kichererbsen (oder 150 g getrocknete Kichererbsen)
  • 1 TL Kokosöl o. ä.
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Zimt
Kichererbsen-Snack

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 180˚C Umluft vorheizen. Kichererbsen gründlich mit klarem Wasser abspülen (oder getrocknete Kichererbsen laut Packung zubereiten) und mit einem Geschirrhandtuch gut trocken tupfen oder rollen.

Orientalische Variante

2. Schritt

Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl wenden und 25 Minuten vorbacken.

3. Schritt

Kichererbsen nach dem Vorbacken wieder in die Schüssel geben und alle Gewürze hinzufügen. Alles gut vermischen, damit die Kichererbsen gleichmäßig gewürzt werden. Im Anschluss nochmal für ca. 10 Minuten fertig backen.

Süße Variante

2. Schritt

Kichererbsen in einer Schüssel mit Kokosöl wenden und 25 Minuten vorbacken.


3. Schritt

Kichererbsen nach dem Vorbacken wieder in die Schüssel geben und Honig und Zimt hinzufügen. Alles gut vermischen, damit die Kichererbsen gleichmäßig bedeckt sind. Im Anschluss nochmal für ca. 10 Minuten fertig backen.

Tipp: Die Kichererbsen sofort verzehren, da sie direkt aus dem Ofen am knusprigsten sind. Sie können allerdings auch in einer Frischhaltebox für ca. 1 Woche aufbewahrt werden.

Guten Appetit!

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