Berater-Homepage von Hauke Meier

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-NH96-7JMXH-94 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-NH96-7JMXH-94

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-NH96-7JMXH-94


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-NH96-7JMXH-94 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-NH96-7JMXH-94

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Rosmarin Focaccia

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Rosmarin Focaccia

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Rezept für Rosmarin Focaccia

Rosmarin Focaccia

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Wartezeit: 115 Minuten

Zutaten für 1 Focaccia (Form ca. 36cm x 30cm):

  • 500 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 350 ml lauwarmes Wasser
  • ½ Würfel frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Grieß
  • 12 Cocktailtomaten
  • 7 Rosmarinzweige
  • 1 TL grobes Meersalz
  • Italienische Kräuter
  • 2 EL Parmesan

Zubereitung

1. Schritt

Mehl in einer Schüssel mit Salz vermengen. Anschließend Hefe in einer anderen Schüssel zerbröseln, mit Wasser und Zucker verrühren. Das Hefewasser zum Mehl geben und einen Teig kneten. Den Teig nun für 45 Minuten an einem lauwarmen Platz – abgedeckt mit einem Küchentuch – gehen lassen.

Tipp: Den Teig für mind. 10 Minuten per Hand kneten oder mind. 8 Minuten mit einer Küchenmaschine bearbeiten.

2. Schritt

Die Auflaufform mit 1 EL Öl bestreichen und anschließend mit Grieß bestreuen. Den Teig in die Form geben und mit den Händen an die Form anpassen. Nun mit den Fingern einige Mulden in den Teig drücken und 3-4 EL Öl auf der Focaccia verteilen.

3. Schritt

Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und in die Mulden platzieren. Die Rosmarinblätter zupfen und auf der Focaccia verteilen. Den Teig mit Meersalz und den italienischen Kräutern würzen und zugedeckt für 45 Minuten gehen lassen.

4. Schritt

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auf mittlerer Schiene die Focaccia für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend das restliche Olivenöl verteilen und für ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Parmesan über die Focaccia streuen und sie danach aus der Form lösen und genießen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept): Kalorien: 363,8 kcal | Kohlenhydrate: 48,2 g | Eiweiß: 7,5 g | Fett: 15,2 g

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