Zucchini Caprese
#healthyHUK
Zucchini Caprese
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Rezept für Zucchini Caprese
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 große Zucchini (ca. 220 g pro Stück)
- 2 Mozzarella Light (veganer Mozzarella)
- 3 Fleischtomaten
- Frischer Basilikum
- Kräutersalz
- 1,5 EL Rapsöl
- 1 EL Basilikumpesto
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit dem Rapsöl bestreichen und anschließend mit Kräutersalz bestreuen. Die Scheiben für ca. 20 Minuten backen, bis eine leichte Grillbräune entsteht.
2. Schritt
Währenddessen Tomaten und Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, sodass kleine Caprese Burger entstehen. Die oberste Schicht mit etwas Pesto bestreichen und mit Basilikumblatt garnieren.
Guten Appetit!