Paar kocht in der Küche

Kürbis Carbonara

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Kürbis Carbonara

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 8-10 Minuten

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Pecorino
  • 4 Eigelb
  • Salz & Pfeffer

Sauce Vegan:

  • 200 g Cashews (ca. 15 Min. gekocht)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 3-4 EL Hefeflocken
Kürbis Carbonara

Zubereitung

1. Schritt

Kürbis waschen, entkernen und würfeln (max. 1 cm). (Die Schale vom Hokkaido kann verzehrt werden.) Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Kürbiswürfel zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

3. Schritt

Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten. Während die Spaghetti kochen, den Pecorino reiben und mit dem Eigelb vermengen.

4. Schritt

Spaghetti noch tropfnass in die abgekühlte Pfanne geben und das Käse-Ei-Gemisch unterheben, bis der Käse geschmolzen ist. Kürbis-Carbonara anrichten und frisch genießen.


Hinweis: Sauce ersetzt Pecorino und Eier: Cashews mit 200 ml Brühe und Hefeflocken mixen. Restliche Brühe hinzugeben und weitermixen. Mit Nudeln und Kürbis vermengen.

Guten Appetit!

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