Paar in der Küche

Himbeer-Gnocchi mit Feta

#healthyHUK

Paar in der Küche

Himbeer-Gnocchi mit Feta

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Rezept für 3 Portionen

Dauer: 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 350 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 TL Honig (alternativ Agavendicksaft)
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal, alternativ vegan)
  • 40 g Pinienkerne
  • 100 g Feta light (alternativ 40 g Hefeflocken)

Himbeer-Gnocchi mit Feta

Zubereitung

1. Schritt

Frische Himbeeren waschen & trocken tupfen – tiefgekühlte Früchte auflassen lassen. Himbeeren pürieren und passieren (durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen). Anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

2. Schritt

Gnocchi nach Packungsanleitung anbraten. Währenddessen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

3. Schritt

Gebratene Gnocchi anrichten, mit Himbeersoße übergießen und mit Feta oder Hefeflocken und Pinienkernen toppen.


Tipp: Feta kurz mit in die Pfanne zu den Gnocchi geben, damit dieser schmilzt.

Guten Appetit!

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