Paar kocht in der Küche

Fruchtiger Nudelsalat

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Fruchtiger Nudelsalat

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:

  • 200 g Farfalle
  • 400 g Rucola
  • 300 g Waldbeeren (frisch oder Tiefkühl)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Honig (vegane Alternative: Agavendicksaft o.ä.)
  • 3 EL weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Fruchtiger Nudelsalat

Zubereitung

1. Schritt

Tiefgekühlte Waldbeeren auftauen. Farfalle laut Packung in gesalzenem Wasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen und abgießen.

2. Schritt

Währenddessen den Rucola und die frischen Waldbeeren waschen und trocknen. Beeren mit Öl, Honig, Balsamicoessig und Senf pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Farfalle und Rucola mit dem Waldbeerendressing in einer großen Schüssel mischen und genießen.

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte

  1. Gesundheit, Vorsorge & Vermögen
  2. Rezepte
  3. Fruchtiger Nudelsalat