Berater-Homepage von Stefan Farinella
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-T9CK-0ZIB0-53 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-T9CK-0ZIB0-53

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutscher Industrie- und Handelskammertag
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-T9CK-0ZIB0-53


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Waldorfsalat mit Hähnchenbrust

#healthyHUK

Rezept für 3 Portionen

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten:

  • 220 g Knollensellerie
  • 2 kleine Äpfel
  • 80 g Möhre
  • 80 g Walnüsse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Schmand (🌱 veganer Frischkäse o. Schuss Pflanzenmilch)
  • 350 g Hähnchenbrust (🌱 Soja oder Lupinen Schnitzel)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 Prise Chili
  • Salz, Pfeffer
Waldorfsalat

Zubereitung

1. Schritt

Sellerie, Äpfel und Möhre waschen und in sehr feine Streifen schneiden (alternativ hobeln). Die Nüsse grob hacken. Diese Zutaten in eine Schüssel geben. Schmand, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. 


2. Schritt

Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 1EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gar ist. 


3️. Schritt

Petersilie hacken und zusammen mit Essig, Öl und einer Prise Chili verrühren. Die Hähnchenbrust aufschneiden und mit dem Salat auf dem Teller anrichten. Zum Schluss die Kräutermarinade auf das Fleisch träufeln.

Tipp: Wer das Gericht vegan zubereiten möchte, kann das Huhn durch ein Soja- oder Lupinenschnitzel ersetzen. 

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100g (Originalrezept): Kalorien: 109,2 kcal | Kohlenhydrate: 11,3g | Eiweiß: 9,4g | Fett: 1,6g


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