Berater-Homepage von Stefan Farinella
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-T9CK-0ZIB0-53 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-T9CK-0ZIB0-53

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutscher Industrie- und Handelskammertag
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-T9CK-0ZIB0-53


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Quark-Schokobrötchen

#healthyHUK

Rezept für Quark-Schokobrötchen

Gesamtzeit: 45 Minuten

Zubereitungszeit: 20 Minuten
 

Zutaten für 10 Brötchen:

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Mandelmehl (gem. Mandeln)
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Flohsamenschalenmehl
  • 150 ml Apfelmark (zuckerfrei)
  • 100 ml Wasser
  • 50 g flüssiges Kokosöl
  • 500 g Magerquark (oder vegane Alternative)
  • 2 überreife Bananen
  • 7 entkernte Datteln
  • 50 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakao) (alternativ: Schokonibs)
  • 2 Eier (vegan: + 1 TL Flohsamenschalenmehl)
  • 1 TL Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote
  • Prise Salz
  • 2 EL gehobelte Mandeln
     
Rezept ausdrucken
Quark Schokobroetchen

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Dinkel- und Mandelmehl sowie Haferflocken, Backpulver und Flohsamenschalenmehl miteinander vermengen. Die flüssigen Zutaten (Apfelmark, Wasser, Kokosöl & Magerquark) hinzufügen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Datteln in feine Scheiben schneiden und die Schokolade hacken. Bananen, Datteln, Eier, Vanillemark und Salz zum Teig geben und diesen mit einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten. Schokoladenstücke grob un-terheben.
 

2. Schritt

Arbeitsfläche mit etwas Mehl bedecken und 10 gleich große Brötchen formen. Der Teig ist klebrig und es hilft die Hände vor dem Formen etwas zu befeuchten. Brötchen vor dem Backen mit den gehobelten Mandeln bestreuen und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Sie sollten goldbraun, aber nicht zu dunkel sein.

Tipp: Die Vanilleschote muss nicht entsorgt werden: Klein schneiden, mit etwas Zucker vermischen und schon hat man immer frischen Vanillezucker zur Hand. Das Ganze kann beliebig oft aufgefüllt werden, bis die Schote ihr Aroma verloren hat.

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte