Berater-Homepage von Andreas Bockwinkel

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-FWU4-6DTGR-87

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-FWU4-6DTGR-87

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-FWU4-6DTGR-87


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Galette mit Spinat und Ei

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Galette mit Spinat und Ei

#healthyHUK

Rezept für 4 Galette

Dauer: 45 Minuten
 

Zutaten für den Teig:

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 2 Eier
  • ca. 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Olivenöl

Zutaten für die Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g junger Spinat
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 EL Frischkäse
  • Ein Schuss Milch
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
     
Rezept ausdrucken
Galette

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Spinat anschwitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den Frischkäse und einen Schuss Milch hinzugeben, alles würzen, verrühren und vom Herd nehmen.
 

2. Schritt

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen, sodass ein recht dünnflüssiger Teig entsteht. Eine beschichtete Pfann sehr dünn mit Öl bestreichen und etwa 4 große Galette darin ausbacken. Direkt nach dem Einfüllen des Teiges die Pfanne kurz schwenken, damit der Pfannkuchen nicht zu dick wird.
 

3. Schritt

Die gekochten Eier in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Etwas Spinatmischung auf die Galette geben, die Seiten zur Mitte einklappen und die Eier darauf verteilen.


Tipp: Wer mag, kann die Galette auch komplett einklappen und mit ins Büro nehmen.

Guten Appetit!

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