Rezept für 2 Personen
Dauer: 60 Minuten
Zutaten:
- 100 g Couscous
- ½ Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- 1,5 TL Senf
- 1 Granatapfel
- 1 Orange
- 2 Frühlingszwiebeln
- 40 g Feldsalat
- ½ Bund Minze
- 3 EL Cashewkerne
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfel halbieren und Kerne aus der Schale klopfen. Orange waschen, schälen und Filets mit einem scharfen Messer heraustrennen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Minze waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Cashewkerne grob hacken.
3. Schritt
Couscous, Dressing, Granatapfelkerne, Frühlingszwiebeln, Orange, Minze, Salat und Cashews nacheinander in ein Glas schichten, dicht verschließen, stürzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.