Rezept für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
- 200 g Farfalle
- 400 g Rucola
- 300 g Waldbeeren (frisch oder Tiefkühl)
- 1 EL Öl
- 1 EL Honig (vegane Alternative: Agavendicksaft o.ä.)
- 3 EL weißer Balsamicoessig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Tiefgekühlte Waldbeeren auftauen. Farfalle laut Packung in gesalzenem Wasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen und abgießen.
2. Schritt
Währenddessen den Rucola und die frischen Waldbeeren waschen und trocknen. Beeren mit Öl, Honig, Balsamicoessig und Senf pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Farfalle und Rucola mit dem Waldbeerendressing in einer großen Schüssel mischen und genießen.